Точно на точки!

Смотрю на точки роста,
Уже – семь миллиардов,
Последний накопился
Лишь за двенадцать лет.

Предсказывали скоро
Конец рощенья света,
Но люди всё плодятся,
Конца рощенью нет.

В Европе же заметно
Стареет населенье,
И в Африке, и в Индии
Уже есть миллиард.

И стала и слепому
Миграция заметней.
И больше перекосов,
Чем много лет назад.

Индийцы из Пенджаба
В Кахетию попёрли,
Там землю покупают,
Грузины – продают.

Другие же грузины
Продажей недовольны,
Индийские соседи
Грузинам ни к чему!


Смотрю на точки роста,
Уже – семь миллиардов,
Последний накопился
Лишь за двенадцать лет.

Предсказывали скоро
Конец рощенья света,
Но люди всё плодятся,
Конца рощенью нет?

В Европе же заметно
Стареет населенье,
И в Африке, и в Индии
Уже есть миллиард.

И стала и слепому
Миграция заметней.
И больше перекосов,
Чем много лет назад.

Ну, развитые страны
Стабильно вымирают –
Для жизнепроизводства
Мигранты им нужны.

Во Франции мигрантов
Уж восемь миллионов,
В Германии мигрантов
Уж миллионов пять.

Пример, как стать комфортной,
Покажет закулиса,
Чтоб населенье мира
Не стало голодать.

Энергии затраты
Зависят от квадрата
Народонаселенья
***Точки роста населения Земли:
10 млрд. 2043 г. 13 г.
9 млрд. 2030 г.   13 г.
8 млрд. 2027 г.   13 г.
7 млрд. 2012 г.   13 г._________________
6 млрд. 1999 г.   13 г.________________
5 млрд. 1987 г.   12 г._______________
4 млрд. 1974 г.   13 г.______________
3 млрд. 1960 г.   33 г._____________
2 млрд. 1927 г. 123 г.____________
1 млрд. 1804 г.           _________


Рецензии