Я уже ничего не жду...

***

Я уже ничего не жду.
Так бывает. Устала ждать.
Может, встретились на беду,
А возможно, то - благодать.

Знаю лишь - этих серых глаз
И в аду забыть не смогу.
Тот, кто в них однажды увяз
Не желал бы того и врагу.

24.05.13


Рецензии