Запретить бы законом таких, как ты...

***

Запретить бы законом таких, как ты,
Притягательных, точно сирены голос,
Доводящих до приступа немоты,
Отнимающих всё, за что я боролась.
И не держишь, и не отпускаешь ты...

Запретить бы законом твои глаза,
Твои волосы, губы, ресницы, руки...
Тело стройное, гибкое, как лоза,
Голос твой, эти нежные смеха звуки.
Я тебе не смогу посмотреть в глаза...

Запретить бы законом тебя любить,
Чтоб был стимул скорее со всем покончить,
Чтобы мне наконец-то тебя забыть,
О тебе чтобы даже не думать больше.
Только как, мне скажи, без тебя прожить?

29.04.13-03.05.13


Рецензии