Технологии, правила...

 
   Технологии жизни, технологии сна –
   Технологии разные, а основа одна –
   Всё хотим структурировать, расчленить и понять,
   Чтобы нечто как матрицу за основу принять.

   И по схеме обкатанной, словно киборги, жить –
   Без падений и взлетов – ни о чем не тужить.
   Всё стабильно и правильно, но без чувств, без души.
   Восхищают нас правила – как мы в них?..Хороши!?..


Рецензии