Без тебя

Что ж. Так даже легче быть несчастной.
Просто одинокой, не любя.
Лепестки засохли розы красной…
Знаешь, стало легче без тебя.

Сплю спокойным сном. Без чувств, без веры.
Что-то есть в бесслёзной пустоте.
Я живу внутри хрустальной сферы…
Стало легче думать о тебе.

Тишина. Уже почти не больно.
Скоро глубоко смогу вдохнуть.
Даже если вспомню вдруг невольно,
Справлюсь, справлюсь с этим как-нибудь.

Лепестки засохли розы красной…
В зеркале я вижу не себя…
Я уже привыкла быть несчастной –
Стало даже легче без тебя.

01.03.10


Рецензии