36

Сквозь невесомые мысли
Всегда и бежать!
Открыты окна..стикеры
Немного провисли ..

Разлитое виски
От буквы " в " и до "э"
Напиться сегодня,
Напиться ...и быть на нуле!

Альтернатива..чужих вдохновений :
Страдание,надежда,любовь и потеря
Не хлопая дверью
В других силуэтах-

Да к черту сонеты!
Ты знаешь не это....


Рецензии