Городок

На самом севере области
Есть городок небольшой
В нём столько жизни и доблести
Богат он русской душой
Есть там памятник Ленину
И Красная площадь своя
Цветы там в клумбах посажены
Не просто столица – мечта!
Дороги всегда поливаются,
И мусор собран с утра
Жизнь всегда продолжается
И сердцем тянет сюда…
Город курортным считается
Есть санаторий Бородина
И в водах, и в грязи купаются
И лечат болезни сполна
Хлебом печёным по улицам тянет
И сыр развезли в магазин
Ребёнка лицо от счастья сияет
В руках лимонада стаканчик один
А вечером по дорожкам тенистым пройтись
Для души небольшая зарядка
И не надо говорить – ты проснись!
Это и есть… настоящая сказка!


Рецензии