Уютное начало

Я не хочу продолжения, верните начало!
Всегда легко начинать.
Я кричала всем, я в глаза всем кричала,
Но меня вы просили молчать...

Насладиться финалом всегда мы успеем,
Упивайтесь зачином скорей!
Ведь мы не фениксы, люди!,только лишь тлеем,
Не подчиняйтесь зову зверей...

И в неловком молчание, но лучше в начале,
Зачем все в миг усложнять?
Вы друг у друга мгновенно сердечки украли,
И растоптав, решились отдать.


Рецензии