ты где-то там

Ты где-то там, где-то за гранью
Где-то в мечтах, в сумречных снах
Нежно любовь испиваешь жаждущей ланью
Страстным поцелуем на моих губах

Ты где-то там, в моих мыслях
Оживаешь картинкой а каждой строчке
Ты везде, ты в каждой песне
И имя твоё на каждом листочке

Ты где-то в сердце, ты мечта
Которая сводит с ума
Ты знай: я лишь для тебя
Я лишь тобою больна...


Рецензии