На прощанье

Какое-то нынче всё подлое,пошлое,
стрёмно-визгливое,мстительно-чмошное!
чую,что юмора чувство-на грани!
..лечу я..лечу..Хрясь!!вновь в открытой ране!
вот крыть-то мне нечем!и не оправдаться!
все кадры засвечены!Вечно засранцы
смеются мне в спину..в лицо-преклоняются!
шкуру раз скинула,дура,пусть мается!
пусть порасплатится!..платьица детские
перебираю годами..колец моих
не сосчитать на стволе том обугленном..
ты молодец..топором в сердце рублены
стружки из наших имён на экране..
опять из одной кружки..в тёмном чулане
себя отыскав,вечно четырёхлетнюю,
с той же тоской,вглубь глазниц крепко вклеенной,
доолго смотрю ей в лицо..и я первая!
всё же сморгнула..Башка лицемерная
так норовит отчитаться в достигнутом,
перебирает успехи фиктивные,
перевирает всё,что я сказала
Тебе!на прощанье..на сходнях вокзала..


Рецензии