Ничего ужасного

Если спросите меня,
Как живу на свете?
Всё отлично:есть родня,
Есть и дом, и дети.

Есть секреты у меня,
Чтобы было здорово,
С Ванькой-Встанькой мы друзья,
Не гружу я голову.

Хворь стучится - открываю,
Ничего ужасного,
Ей настойку наливаю,
Ладим мы прекрасно.

Седина не огорчает,
Ничего ужасного,
Я теперь цвета меняю,
Разбираюсь в красках.

От морщинок не страдаю,
Что-же в них ужасного?
Мне сметана помогает,
Ем и мажу маски я.

Мусор в доме не коплю,
Под ковром я красным,
Что хочу, то и скажу -
Ничего ужасного.

Не светила мне в окно
Лампа Алладина,
Сам возник, как из кино,
Стал моим он джином.

Как ни странно, но срослись
Наши половинки,
Не сержу его давно,
Чтоб не лез в бутылку.

Ночь пришла, и спит семья,
Рифма прилетела.
Наконец-то до меня
Никому нет дела.

Ах, бессонница опять,
Ничего ужасного:
Ночью легче рифмовать.
Вобщем, всё прекрасно!


Рецензии
Чтобы годы чередой
Не прошли напрасно,
Надо жить в ладу с собой-
Всё будет прекрасно!
Всех Вам благ, Аллочка!
С теплом,


Ирина Микулович   30.05.2014 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! У Вас чудесные экспромты. Да стараемся так жить, в ладу с собой.Всего Вам доброго!

Алла Егорова   30.05.2014 22:17   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя!
Взаимно!
С теплом,

Ирина Микулович   30.05.2014 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.