Участник 3. Игра воображения - 119

      Дайверы

Давай ка сверим карту и компАс,
Ты ничего не спутала случайно,
Вот так с тобой ныряю каждый раз,
И в новые я погружаюсь тайны.

В глазах твоих бездонных я тону.
Но что тебя на дайвинг потянуло?
Я за тобой иду на глубину.
Теперь в друзьях тюлени да акулы.
 
Хоть не колюсь и не курю траву,
Не принимаю алкоголь без меры.
Но помню, что ныряли мы в Неву,
Влекут тебя какие-то пещеры.
 
Хоть спорить мне с тобою не резон,
И усомниться нет причины, чтобы...
Но, кажется, что здесь течет Гудзон.
Ты посмотри, какие небоскребы.
 
Вот это мост! Какая красота!
Но ты скорей заканчивай приборку.
Ведь мы с тобой не брали паспорта.
Ты ж Петербург попутала с Нью-Йорком.
 
Поторопись! Сюда спешит народ,
И на моторе полицейский рыжий.
Проверь баллоны. Есть там кислород?
Как думаешь, нам хватит до Парижа?


(за заплаткой два дайвера готовятся к погружению)


Рецензии
Зачем баллон и на фиг кислород,
Мы как Чапай саженками по морю.
И океаны перейдем мы в брод
Всем погранцам, таможникам на горе.

Жек Самойлов   18.12.2013 12:57     Заявить о нарушении