Я любуюсь тобой, милая...

И.Болотов

Я любуюсь тобой, милая
Нежный взгляд я твой ловлю
И с не ведомою силою
Понимаю, что люблю
Знаю, что уже я в возрасте
Ты же юная моя
Мчишься, не снижая скорости
И не чувствуя края
Я Фактически уверен,
Что ступаю за порог
Ты же прыгаешь в свой «Мерин»
И летишь как мотылёк
К рампе, к радужному свету
К изгламуренному стаду
И куражишь до рассвета
От заката… до упаду
***
Седина мне вступила в бороду,
И известно, кто ткнул в ребро,
Полюбить бы тебя мне смолоду,
Только время мое ушло.
А на кухне - жена -ровесница,
Бигуди и халат до пят,
Сердце бедное с горя бесится,
Не ко мне твой гламурный взгляд!
Ты несешься по жизни бешено,
На пределе возможной скорости,
Не поймать мне тебя, конечно,
Да и дело не только в возрасте.
У меня Жигули в сарайчике
Их давно уж пора чинить,
Вижу "Мерин" твой уносящийся -
Никогда такой не купить!


Рецензии