Не трожь человека, деревце пародия

Не трожь человека, деревце,
костра в нем не разводи.
И так в нем такое делается
Боже, не приведи!
А.В.
***
Карась, убери-ка удочку,
Червя закопай пока !
Послушай сюда на минуточку -
Оставь в живых рыбака!
Батон, ну зачем тебе ножичек?
Не стоит играть с ножом!
Разрезать, конечно, сможешь ты,
Да только не склеишь потом.
Оставь человека, курица,
Закрой кровожадную пасть ! -
Ну можно ли так обмишуриться?
Ну можно ль так низко пасть?
Вниманье, живые материи!
Не трогайте лучше нас:
В нас вирусы, яд, бактерии,
В нас ненависть, злость и грязь!


Рецензии