Жотем...

 Ах, как хочется влюбиться,
Да на французском языке,
И "жотем" всю ночь мне снится,
Принц приходит лишь во сне.

Где-то там в душе щемится
И порхает в животе,
Кукла бабочкой превратится
И зависнет на цветке.

Одуванчики вскружатся,
Дело близится к весне,
Ах, как хочется влюбиться,
Да на французском языке!


Рецензии