Гроза

Я в безнадежность лет попала,
Пустынно смотрят небеса,
И нет грозы в начале мая,
И нет веры в чудеса.

Мы движемся наклонно по спирали,
Свисают тучи серебра,
То вверх, то вниз спадали,
Надутые ветрами паруса.

И безмятежно маятник кидает,
Бездумно время в провода,
Твоя любовь, мои печали:
Грядет на пике чувств - гроза!


Рецензии