Ох уж эти мужчины - а помнишь?

Помнишь-как от глупой девки,
   Что прижалась невзначай,
Дым валил из каждой щелки,
   Без усилий и напряг...
Глазки похотью блестели,
   Ручки лезли -не туда,
А девчонка хохотала и язвила:
   -Мне нельзя!...
Наливались глаза кровью,
   Просыпался в душе -бык!
По не вспаханному полю-
   Пер ,как трактор-напрямик!
Бил копытом,рога-в землю,
   Из ноздрей пуская пар,
А теперь-видать с годами-
   Где купец? А где товар?
Вспомни молодость, бродяга,
   И тряхни ,брат стариной...
Может глубоко-не вспашешь...
   Но с отрывом и душой!!!


Рецензии