Я бегу

Я бегу к тебе родная.
Я хочу тебя обнять,
Но ты снова убегаешь.
Убегаешь ты опять.

Мы друг на друга так похожи.
Такие схожие, но ты
Не со мной, не делим ложе,
И в тебе нету любви.

Ты меня не любишь, зая.
Будучи моею всей,
Любовью жизни, умираешь,
В мыслях тех, что дня светлей.

В мечтах моих, когда - то места
Я найти б даже не смог
Для других, которых честно
Уважал, любил, как Бог.

Лишь тобой одной дышало
Сердце юное моё.
Этого ведь только мало,
Отговорок миллион.

Всегда так всё происходит.
Всё не ново - это факт.
После стольких лет способен
Всёж любить только дурак.

А я не глупый. Я свободный.
От твоих, чужих идей.
Твоя улыбка впредь согреет
Лишь сердца других людей.

Саша Пруф - Я бегу...(13.12.13)


Рецензии