Хижина дяди Тома

Радио «техно» и «диско»,
Видео выстрелом в лоб.
Счастье проходит так близко,
Сопли в режиме Non-stop.

Скинув с себя одеяло,
Выпив фруктовый кефир,
Ты стартанешь от вокзала,
В наспех придуманный мир.

Припев: ( 2 раза)
Ты не бываешь дома,
Пробуешь жизнь на вкус,
"В хижине дяди Тома",
Под старый и вечный блюз.

В хижине дяди Тома,
Под старый и вечный блюз.

Испепеляющим взглядом,
Ищешь к спасенью пути,
Жизнь между раем и адом.
Как бы с ума не сойти?

Утром конфеты, ириски.
Ломкость и скованность фраз,
Ночью Мартини и Виски,
Вечный, как небо экстаз.

Припев: ( 2 раза)
Ты не бываешь дома,
Пробуешь жизнь на вкус,
"В хижине дяди Тома",
Под старый и вечный блюз.

"В хижине дяди Тома",
Под старый и вечный блюз.


Рецензии