Разводной мост

Мы две половины большого моста
И жизни река меж нами течет
И днём мы едины с тобою всегда,
А ночью нас кто-то опять разведет

И будет наш мост разводной до утра
Стоять,вверх подняв половины свои
Одна из них ты, другая моя
Оставят меж нами лишь воды реки

И так происходит уже много лет
Не в силах мы что-то с тобой изменить
Когда-то настанет тот самый момент
И нас перестанут с тобой разводить

Тогда навсегда половины сомкнем
И будем едины и целы с тобою
Наш мост разводной навсегда мы сведем
Во имя тех чувств что зовутся любовью.

13.12.13 Байков.А.А


Рецензии