Наверно все-таки не очень...

Наверно..... все-таки... - чужая...
Близка..., но все же не своя...
Вслепую ноты подбирая -
Пытаюсь что-то.... -
Видно зря...
Наверно - от себя не скрою...
Хоть в прошлом этим не грешна  -
Я вся пронизана тобою.....
И мне мелодия слышна
Лишь эхом близости ...
И все же...
Когда струною звук по коже -
Я торможу, давя на газ...
А в голове - то блюз...., то джаз...
И снова на  волне эмоций..
Без чувства меры....
Без  пропорций....
Наверно... все-таки... не очень...
Обидно все же, что не так...
Круг  близостью к чужим - порочен...
Миг музыки в себе  - пустяк...
Наверно... все-таки некстати....
Когда мы звуками близки -
Прости за слабость, бога ради....
И за нелепые стихи....


Рецензии
Стихи совсем не нелепые! Очень легкие и парящие!

Елена Бассалык   18.01.2014 17:29     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо большое!!! Как приятно, что ты читаешь!!!

Марина Шейнина   24.02.2014 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.