Писем тебе написанных

Писем тебе написанных,
С осенней листвой не отправленных,
Ворохом кружит
Небес синева.
Золото слов разодранных,
Ржавой тоской погрызанных,
Голосом служит
Нить серебра.
Фразы надеждой истасканных,
Мольба душ втоптанных,
Мать разбудит
Родного дитя.
Тела пулей разверзанных,
Молодых глаз остановленных,
Смерть накормит
Кровью бойца.


Рецензии