Любовь друга

Я радуюсь тому,что не сказал
И что молчу.Лишь дружба мне награда.
Бог с чувствами,поверь,я б все отдал,
Чтоб быть пока свободным-вот отрада!
Добрее,ласковей я в жизни не встречал.
Будь счастлива-мне большего не надо.
Пусть в церкви за тебя горит свеча,
Люблю я просто,искренне и свято.


Рецензии