Маме...

Мама. Ты одна такая.
Вся в заботах, вся в делах.
Бегаешь, как молодая,
Хоть и пепел в волосах.

Помогаешь всей округе,
Где покрасить, где поднять,
И тебя всегда подруги
Будут дружно восхвалять.

Ты меня всегда прощаешь,
Хоть не ангел я порой,
И слезинки вытираешь,
Если не звоню домой.

Ты прости, что лишь по делу
Я тревожу твой покой.
И известно свету белу,
Да, к несчастью, я такой.

У меня свои заботы,
Просто кругом голова,
То проблемы, то работа,
Да и скуп я на слова.

Все же по тебе скучаю,
Не ищи в словах обман:
Я в тебе души не чаю,
И люблю. Поверь мне, мам!


Рецензии