Моя мечта

Наливаю вино.
Нарезаю балык
И смотрю за окно,
Я к пейзажу привык.

Столько лет за окном,
Не менялось кино
И мой город давно,
Превратился в «давно».

Песни в горле моем,
Переходят на крик,
Сотрясается дом,
Но пройдет еще миг:

И соседи затянут
Со мной заодно,
Чему быть, тому быть,
Только мне все равно:

Припев:
Я чемпион, мама!
Я чемпион!
Своей судьбы, мама!
Я чемпион!

Я так влюблен, мама!
Я так влюблен!
В свою мечту, мама!
Я так влюблен!

Допиваю вино,
Доедаю балык,
Не смотрю за окно,
И гашу нервный тик.

За окном как всегда,
Деловая среда,
Для кого-то еда,
Для меня же беда.

Песни в горле моем,
Переходят на крик,
Участковый давно,
К этим песням привык.

Только вновь затяну до утра
Об одном.
Несмотря ни на что,
Я опять чемпион!

Припев: (2 раза)
Я чемпион, мама!
Я чемпион!
Своей судьбы, мама!
Я чемпион!
Я так влюблен, мама!
Я так влюблен!
В свою мечту, мама!
Я так влюблен!

Наливаю вино.
Нарезаю балык
И смотрю за окно,
Я к пейзажу привык.

Столько лет за окном,
Не менялось кино
И мой город давно,
Превратился в «давно».


Рецензии
Класссснннооо!

Ирина Маврина   31.01.2015 07:27     Заявить о нарушении