Молчишь!

Ты в сотнях метров от меня
Лежишь,бурчишь в своей квартире.
А я грущу,повесив нос,
Стою курю, в своей квартире.

Ты раз от раза чаще вспоминаешь
Все наши встречи,милые глаза.
И не говори,что не скучаешь!
Твои же выдают тебя слова.

Но не в твоем репертуаре
Открыть на истину глаза,
Навстречу сделать шаг
На гордость не смотря.

Ты так и будешь
Без действия лежать
Включая фильм за фильмом
Сознанье отвлекать.

Ведь все слова пустые
На бумагу ты изрек.
Но сила воли прежде
Не даст тебе пинок.

И здесь не лень виновна в этом
Не я, которую винишь.
Скажи, тебе все это нужно?
Чего тогда молчишь?

Как будто ты меня изводишь,
Последних слез ждешь от меня.
Я ждать привыкла, не осудишь!
Такая у меня судьба.


Рецензии