Бродячая

Что, ты сучка, моя ненаглядная,
Слишком добро виляешь мне вслед,
Ухожу от него я пьяная
От своих любовных утех.
Ты совсем, я гляжу, старая,
Ну а мне всего двадцать лет.
Ухожу, ухожу я от милого,
Был он мил мне
Всего лишь на день.
Ну а ты скольких видала
И рожала от них детей.
Молча поведай о жизни гулящей,
Да на что мне слушать о ней.
Я сама в ней в настоящей
Ухожу от пьянящих дней.
Ухожу в даль синюю,
Ухожу за горизонт,
Может там встречу милого,
Может хватит меня на год.
Посидела морда твоя борзая,
Выдавая бродячую жизнь,
Но все так же виляешь жопою,
Как такую не любить!


Рецензии