***

Поливаю цветы,
И готовлю борщи,
И читаю учебник
Без капли вниманья,
И настойку лимонника
Пью по утрам,
Чтобы не затеряться
В коридорах сознанья.
И включаю компьютер:
Никто не писал,
А кому я писала -
Никто не ответил.
Я тебе не скажу:
"Я тебя буду ждать."
Ожидание - это
Не больше, чем ветер.

2013, ноябрь


Рецензии