В день рождения

Осенний день,
Стрекозы мягко шепчут в тени, (Ударение на е)
Деревьев,листьев ярких листопад,
Томится светлый день в объятьях нежной лени
И солнца блики яркие горят.

Звенит ручья прохладная баллада,
Вот нота до,вот нота си
И слушать его песнь-услада,
Уйти отсюда-боже,упаси.

Потрескивая угольками,
Пылает в танце смерти огонёк,
На воду жалобно смотря глазами,
И путников оглас уже далёк.

Старинных гор молчанье вековое,
Нарушится лишь блеяньем козлов,
Прекрасный сад живёт под снежным слоем,
И описать всё это не хватает слов!

Зима наступит незаметно,
Накроет снегом листопад,
Споёт ручью свою заснеженную песню,
Но солнца блики всё по-прежнему горят.

И вроде слякоть и тоска,
Декабрь-месяц не особых наслаждений,
Но есть прозрачный лёд-доска
И разумеется твой День Рождения!

Итак сердечный друг мой-поздравляю!
Тебе уже немало лет,
От всей души тебе желаю,
Чтоб не было забот и бед!

Пусть солнце ярким светом лета
Посветит лишь в твоё окно
И мягким пледом белоснежным
Рассыплет снега полотно!

Салатов вкусных,да побольше!
Чтоб никогда не потолстеть,
Конфет,вкусняшек прям из Польши
И в кардиган любимый влезть!

Желаю быть всегда красивой
Проблемы все решать легко
И оставаться жутко милой,
Чтоб жизнь была бы как в кино!

В общем друзей побольше верных,
Серёжу,ну в конце концов,
Улыбок искренних наверно,
Сокровищ всяких там,ларцов!

Желаю тебе самолёт,
Чтоб птицей по небу летать,
Желаю сад из сотен роз,
И их в полёте созидать!

Короче я тебе желаю,всего,
Чтоб было всё и вся,
Поэтому в честь дня сего,
Прими подарок от меня!

Посвящаю Анюте,в честь её Дня Рождения!


Рецензии