Встреча

Давай зажжем с тобою свечи,
В бокалы мы вина нальем...
И в этот тихий,зимний вечер,
С тобой останемся вдвоем...

Нас встреча сильно так волнует,
Разлуки очень труден путь...
Сольемся в жарком поцелуе,
Потом приляжем отдохнуть...

Но отдых,видно,не получится,
Друг друга будем обнимать...
Успели сильно мы соскучиться,
Придется ласки отдавать..


Рецензии
для лирики нормально..особенно 1 4 стишье....прямо класс

Бевлан   17.01.2014 20:22     Заявить о нарушении