Ночь

Улыбка, взгляд и рук сплетение.
Шаг. Вздох. Прикосновение.
Жар, страсть и тел волнение.
Замри. На миг. И вновь движение.

С тобой вся жизнь перед глазами.
И чувств не выразишь словами.
Не скажешь вечного "люблю",
Себя я в этом не виню.

Дрожь по телу. Жар в груди.
Небо. Ввысь со мной лети.
Сладость губ и чувство ласк.
Мы с тобой одни сейчас


Рецензии