ты не существуешь

В твоей любви нельзя сыскать изъяна,
мы каждый день друг другу так близки,
никто из нас не ходит, грустью пьяный,
никто не умирает от тоски;

мы улыбаемся, смеемся, говорим,
нет боли, нет страдания у нас,
и я уверен, что тобой любим,
могу судить по искоркам из глаз.

Твоя рука в моей руке лежит,
губами ощущаю жар от щек,
я знаю, что как раньше не сбежишь,
а тихо лишь потребуешь еще.

И мне ни в жизнь с тобой не будет грустно,
любой момент с тобою торжествующ.
Нельзя найти деффекта в наших чувствах.

Но есть проблема - ты не существуешь.


Рецензии