За границы

Немного выходили за границы
Понятья «дружбы» взгляды, руки, речи…
Немного совестно касались век ресницы,
Немного скромно съеживались плечи…  

Немного  дольше длилось губ касанье,
Чем требует того «привет - пока»…
Немного горше было расставанье,
Сильней немного жаждалось звонка…  

Немного больше нужно места в сердце,
Чтоб эту Дружбу нашу уместить…
И никуда от мысли мне не деться,
Что только мы умеем так дружить.


Рецензии