***

Сколько мест в России
Сколько красоты
И луга красивы,
И леса милы
 Вот на этой горке
Церковь без креста стоит
И на ранней зорьке
дождик моросит
Плачет он о том, что было
Раньше на селе
Как большая сила
На родной земле
Без устали трудилась
И хлеба пекла
Никогда не снилось
Что такая жизнь ушла
Никогда не снилось им тогда
Что уйдёт из жизни
Даже жизнь села…


Рецензии