Мне трудно передать словами

Мне трудно передать словами,
Те чувства что во мне живут
Надеюсь что не станем мы врагами,
Что наши чувства оживут.
Что ждешь как я ты скорой встречи
Что что то чувствуешь ко мне,
Никто из нас не безупречен
У всех свои есть недостатки
И жизнь у каждого своя,
Но я надеюсь, все в порядке
Давай по честном, без вранья..


Рецензии