21. 11. 13

Поскорее бы закончились все пары
Хочу уехать с Ванькой я домой
Хоть реже о невзгодах вспоминаю
Но помню что скучает милый мой
Мне не хватает рук теплa, прикосновенья
Твой нежный голос как всегда пленит меня
Как та пластинка в голове крутится фраза
"Запомни милый я на век твоя!"


Рецензии