Разбилась кружка

Хоть дымом пустоту заполнить,
Не чувствовать, не верить, не любить,
Впасть в кому, ни о чем не помнить
И разучиться говорить.

Разбилась кружка, говорят, на счастье,
Его не будет никогда, очнись,
Остался пепел, шрамы на запястьях,
И черно-белая немая жизнь.


Рецензии