***

Все чаще стала понимать
Что полюбила я дрогого
И страшно в спять все возвращать
Что б потерять кого-то снова
Пусть младше на три года он
Любви ведь возраст не приграда
Но знаю точно что судьбой
Назначена эта награда
Ты появился так внезапно
Как дощь в весенний ясный день
И в моем сердце промелькнула
Вдруг страсти и влеченья тень
Вдруг загорелись мои очи
И ты поцеловал меня
И если честно так признаться
Такого уж не ожидала я
Скучаю за тобою милый
И мысли все лишь о тебе
Когда вдали тебя я вижу
Становиться не по себе


Рецензии