Безответна любовь

Любовь пытаясь удержать,
Мы только боль и зло несём.
Себе мы только угождать,
А боль других нам нипочём.

Попытку снова отпустить
Мы в голову ни раз берём.
Без этого мы сможем жить,
Но сердце вновь горит огнём.

С любимым иль с любимой ты,
Всё это сути не меняет.
Ты отпусти, пойми, прости,
И сердце вновь огнём пылает.

А ты задумайся над сутью,
Вдруг это дверь в другую жизнь,
Вдруг там тебе намного лучше,
И жить, любить, и дорожить…

А думаешь, что жизнь жестоко
Сбивает каждый раз с пути.
И по вескам стучит три слова:
-Ты отпусти, пойми, прости…


Рецензии