Про калину

Тебе  с  любовью

Как много  в  мыслях  чепухи.
Не  поведу  к ней   бровью!
Я напишу тебе стихи,
своей  еврейской  кровью!
Калина в чём-то   ей   сродни,
по сути, не по  цвету!
На целом свете  мы  одни.
Не  рви калину  эту!


Рецензии