Надышаться тобой...

      Надышаться тобой…

Дай надышаться тобой
Не торопись прощаться
Я с тобой всей душой
Дай тобой надышаться

Время очертит круг
Будем друг другу сниться
Что бы познать любовь
Нам суждено проститься

Но не расстаться, нет
Нет для нас расставания
Что бы познать любовь
Нужно пройти прощание

Но, не простится, нет
Прощания для нас не будет
Дай надышусь тобой…
Душа тебя не забудет…

Дай надышаться тобой
Не торопись прощаться
Это и есть любовь…
Дай тобой надышаться…
Паваел.Марков.13.13.2013г.Чита


Рецензии