Пусть остановится Земля...

Пусть остановится Земля...
Как жаль, что я тебя теряю...
Мне не прожить, увы, не дня
Я без тебя во тьме сгораю...

Пусть дождь, прольется над землей
Он будто обо мне напомнит
Как жаль, что мне не быть с тобой...
Мне жаль, но сердце ведь твое не вздрогнет?

Не вздрогнет, нет...
Я без тебя..,опять один во тьме сгораю...
Пусть, остановится Земля...
Как жаль, что я тебя теряю.


Рецензии