Виновен каждый

Виновен каждый… тот, кто дышит,
И кто с ладони воду пьет
И тот, кто спит, и тот, кто слышит
Лишь потому, что он живет.

В соединении с непрерывным
Мы рвем с рожденья связь во всем,
Сначала рвемся пуповиной,
И в жизни сколько нитей рвем?

Прожив ее не сделав боли
Не удается никому:
В момент рождения невольно
Мы причиняем боль тому,
Кто нам дороже всех на свете…

Прости мне, Мама…
                не ответит…


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.