Опять в душе моей тревога

Опять  в  душе  моей  тревога
Надежды застит странный свет...
Я  увядаю  понемногу...
Совсем,  как поздний пустоцвет.

Сомненья гложат... страх кусает...
Ищу  ответа  в  небесах...
Но  видно  тучи  застилают
Мольбу,  что не дойдёт никак.

И только духам нет преграды,
Что,  покидая  свой  погост,
Приносят  милости  усладу
И  силу  самых  ярких  звёзд.

И  я,  наперекор  тревоге,
Собрав уверенность в кулак,
Благословляю  их  дороги...
И на земле,  и  в  небесах.

13.12.2013г.


Рецензии
Танюш, очень понравилось...

Марго Шумилина   05.02.2014 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго, за добрый коммент)))))))))))за поддержку!

Татьяна Воронцова   05.02.2014 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.