За бесконечной игрой в слова...

За бесконечной игрой в слова
Я разучился делать дело.
Ты безусловна и абсолютно права,
Когда говоришь об этом смело.
Ты стала страшно холодна
Как самый центр дантевского ада.
Мне видится только твоя спина,
Но какая из неё отрада?
Зачем я встал на твой путь?
Наверное он казался мне легче.
Все равно я не могу уснуть,
Мечтая о нечаянной встрече.
Стихами твое сердце не растоплю:
Ты страшно холодна, а они как зажигалка.
Твоя терпимость ко мне равна нулю.
Да и не должно тебе быть меня жалко. 


Рецензии