Пегас тебя давно уж ждёт

На день рождения женщине, которая начала писать стихи.


Пиши стихи, поэмы, оды,
время не будет, чтоб болеть.
Дерзай, какие твои годы.
Талант ведь есть, надо хотеть.

Не пишется, ты сплюнь 3 раза
Пегас тебя давно уж ждёт.
Коль укротить не сможешь сразу,
Пытайся вновь, конь подождёт.

А мы придём просить автограф,
к тебе с протянутой рукой.
Будем мечтать что бы фотограф,
хоть раз на память снял с тобой.


Рецензии