Солдату

Здорово, честно, по очереди.
Делимся сладким, любим и ждем.
Верим отчизне и матери.
Терпим. Любим. Живем.

Сонные, мертвые улицы
Не видят улыбки в солдатском лице.
Не свежие, вялые «курицы»
Скучают и ждут в кабаке.

Друзья "по-пацански" завидуют.
И пьют за успех твой в ночи.
Родители охают, ахают
От новостей из Чечни.

Уверенность в друге – то самое,
Что душу твою сбережет.
И ты береги его самого.
Не раз еще песню споет.

Не бойся врагов, неизвестности.
Поскольку только они
Помогут понять смысл вечности.
Украсят старанья твои.


Рецензии