Я пойму

Я пойму, если ты разлюбил,
Если стала чужой, не желанной,
Если нежность свою ты разбил...
Всё случается. Это не странно.
Если так, я не буду рыдать,
Я не буду молить Божью матерь.
Я не стану по звёздам гадать.
Путь-дорога тебе, словно скатерть!

Отпускаю. Свободен. Лети.
Ангел пусть за тобою присмотрит
На не лёгком по жизни Пути...
Я рисую ладонью на стёклах.
Я желаю удачи тебе.
Парадокс. - Ты чужим мне не станешь!
Но о тихой безмолвной мольбе
Ты уже никогда не узнаешь...

Я пойму, если ты разлюбил,
Если стала чужой и не нужной...
Ну, а если любовь ты убил,
Если ЖЕРТВУЕШЬ ты нашей дружбой
Вопреки светлым чувствам своим,
От чего ты спешишь откупиться?!
Кто тебя вынуждает ДВОИМ
Рушить жизнь?! Кто так счастья боится?!

Никогда не простишь сам себе,
Что двоих нас ты счастья лишаешь.
Что не веришь себе и судьбе,
Самому провиденью мешаешь...


Рецензии
Лишь бы отвечали на наши многовопросья..Как всегда очень чувственно и нежно. Катюш)

Светланка Баева   16.12.2013 21:23     Заявить о нарушении
Рада видеть тебя, Светлана! Спасибо за отзыв!

Екатерина Садилова 5   17.12.2013 19:17   Заявить о нарушении
И ты не пропадай...)

Светланка Баева   17.12.2013 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.