Монпансье

В детстве у нас были радостью
Конфетки, любили их все,
В баночке круглой сладости,
С названием "монпансье".

Разного цвета льдинки,
В баночки их фасовали.
На баночках сверху картинки,
Это чудо нам покупали.

Баночки яркого цвета,
Чаще с видом Кремля,
Лакомство это из детства
Я вспоминаю всегда.

Много сейчас разных сладостей,
Столько, что все и не счесть...
А в детстве у нас было радостью
Леденцы из баночки есть.


Рецензии