Библейское Моисей

По вере истина дана,
Рука твоя прокажена,
Не сомневайся, Моисей,
Ты поведёшь своих людей.
Терновый куст огнём горит,
С тобою Ангел говорит.
И в змея жезл твой обращён,
Поверишь- будешь всепрощён.
Через пустыню ты пройдёшь,
Руками воды разведёшь,
И Ааронов твой язык
Чтоб в сердце каждого проник,
Склонись же добрый Моисей,
Тебя все ждут, веди людей!


Рецензии